推广 热搜:

金华挖机运输车 大件设施运输 工程机械运输 爬梯车

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 浙江 金华
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-22 08:45
浏览次数: 968
询价
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

族单身贵族等个人小件搬家.均可提供服务!价格优
途拉货、设施搬迁;小到家庭搬场、居民搬场、上班
企业单位搬场、工业搬场、住宅搬家、起重吊装、短
承接全国各地长途大到厂商发货送货、
.欢迎来电!大家的车长途短途都可以运输!拥有车:3.3米4.2米5.2米6.2米6.8米7.2米7.6米7.8米9.6米12.5米13米17.5米各类货车出租。包含:厢式车.高栏车.平板车。部分车型规格:3.3米微型小货车车厢规格:长3米宽1米7高1米6可开顶,承重2吨4米2货车车厢规格:长4.2米宽2.米高2.米,有厢式,高栏.平板!承重5吨内18方内6米8货车车厢规格:长6.8米宽2.45米高2.5米!有厢式.高栏.平板!承重10吨内35方左右7米6货车车厢规格:长7.6米宽2.45米高2.5米!有箱式,有开顶,承重10吨内40方9米6货车车厢规格:长9.6米,宽2.4米高2.5,有厢式,高栏,平板!承重18吨内55个方左右13米挂车规格,长13米,宽2.4米,有平板,有高栏,承重32吨内75方17.5挂车规格,车厢长17.5米,宽3米,承重35吨内,承接全国超长,超宽,超高大件物品温馨提醒:为了不耽误您宝贵的时间,请预先做好时间安排和预约!各汽车的准确价格需要提供:汽车使用时间,运输的具体装卸地址,货物种类与重量

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>分类信息推荐
太阳能光伏电站打桩机 光伏工程打桩机 太阳能光伏地桩固定专用打桩机 油罐车_东风油罐车_小油罐车_水平保证 丽水转售工程车供应欧曼豪沃北奔澳龙德龙等后八轮实地看车 本钱供应精品油罐车3-30吨现车秒发 水平保证 桂林货车出租 长途拉货 长途搬家 大件运输车型有4-17.5米 17年9月德龙新M3000 430马力双驱轻体 国五排放 上户冷藏车交易 箱货车出租搬家拉货
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报