推广 热搜:

金华墨盒硒鼓收购新旧硒鼓墨盒收购

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 浙江 金华
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-21 05:31
浏览次数: 937
询价
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

 生意范围:  1、高价收购旧硒鼓、旧墨盒;   2、高价收购原装(新)硒鼓、墨盒;  3、高价收购电脑、打印机等办公设施;   公司承诺: 同等的价钱比服务,同等的服务比价钱! 诚信 诚意 诚心的优质服务!期待您的光临,互惠互利,共创双赢,仅需您一个电话,剩下的事情交给大家来办!

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>分类信息推荐
南山区蛇口打印机上门加碳粉 宝安区西乡打印机墨盒 宝安区西乡打印机硒鼓 激光打印机修理成本,检查问题迅速上门修理 苏州相城区墨盒硒鼓收购相城区全新硒鼓墨盒收购 南山青青世界月亮湾打印机修理加墨粉前海 南京新旧硒鼓墨盒收购过期墨盒硒鼓收购 钱脉app软件开发 南山区深大北门打印机加墨 南山区深大北门打印机增粉
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报